MIN 6 Model Banda Aceh mendapatkan penghargaan Jelajah Ilmu

Kementrian Wilayah Agama Aceh melaksanakan Louncing Madrasah digital untuk meningkatkan prestasi akademik MIN 6 Model Banda Aceh dengan platform Jelajah Ilmu (JI), Senin (31/07/2023).
MIN 6 Model Banda Aceh menerima penghargaan dari Kemenag Aceh platform Jelajah Ilmu terbanyak dalam rangka transformasi dan akselerasi digital dalam pembelajaran.
Piagam penghargaan langsung diserahkan oleh Kakanwil Kemenag Aceh Drs. H. Azhari yang langsung diterima oleh kepala MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA
Selain penghargaan MIN 6 Model Banda Aceh juga mendapat hadiah sebuah laptop acer yang langsung diserahkan oleh Head of Commercial Product PT. Acer Indonesia Rico Gunawan, Bsc
Kepala MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA menyampaikan dengan adanya penghargaan yang kita peroleh malam ini, besar harapan kedepan kelas digital bisa diterapkan di semua kelas
Hasilnya juga dapat dirasakan di semua pihak baik oleh siswa, guru dan wali siswa dalam hal peningkatan mutu di era Society 5.0 dan membawa Min 6 Banda Aceh dengan Madrasah inovasi menuju era digitalisasi jelas beliau.