Aksi dokter Kecil MIN 6 Model Banda Aceh selalu sigap menangani peserta upacara yang sakit, Senin (22/01/2024).

Setiap upacara berlangsung dokter kecil bertugas menjaga peserta upacara yang pusing, pingsan dan sakit.

Petugas yang menjadi dokter kecil di MIN 6 Model Banda Aceh memakai baju rompi hijau selalu siaga menjaga peserta upacara yang sakit.

Maskurah, S.Pd Guru Petugas UKS menyampaikan kegiatan Dokter Kecil di MIN 6 Model Banda Aceh setiap hari senin mereka bertugas menjaga peserta upacara yang pusing, pingsan sakit pada saat upacara berlangsung.

Jika ada anak-anak yang pingsan dokter kecil dengan sigap membawanya ke Unit Kesehatan Sekolah (UKS) untuk segera di tangani.

Dokter kecil adalah anak-anak yang hebat dan mandiri, mereka bisa bertugas dengan baik semoga mereka nantinya akan menjadi dokter dikemudian hari.