Contoh Video di HTML

MIN 6 Model Banda Aceh akan gelar Gebyar Aksi Kreatif Siswa (GALAKSIS) ke-3. Kegiatan agenda tahun ini diadakan dalam rangka ajang silaturrahmi dan unjuk prestasi bagi siswa tingkat TK yang ada di Banda Aceh dan Aceh Besar. Pendaftaran dibuka 26-28 Januari 2022.

Cabang perlombaan diantaranya, Pidato B.Indonesia, B.Inggris, Membaca cepat, Cerdas cermat, Tahfid, Tartil, Rangking 1, Adzan dan Nasyid. Bagi peserta yang meraih prestasi terbaik yaitu juara 1 akan mendapatkan Golden Tiket untuk masuk ke MIN 6 Model Banda Aceh Tahun Ajaran 2022/2023 Tanpa Tes, disamping mendapatkan Tropi, Uang dan Sertifikat Peserta. Kegiatan ini berlangsung selam 3 hari, sejak tanggal 4-6 Januari 2022. Ayo segera daftar ke MIN 6 Model Banda Aceh.