Danramil 13/Kuta Alam Pimbina Upacara di MIN 6 Model Banda Aceh

Komandan Koramil (Danramil)13/Kuta Alam Kapten Inf Sumastono menjadi Pembina Upacara di MIN 6 Model Banda Aceh, Senin (30/07/2023).
Kegiatan upacara bendera setiap pagi di lingkungan Madrasah merupakan agenda rutin dilaksanakan setiap pekan.
Danramil 13/Kuta Alam Kapten Inf Sumastono menyampaikan saya baru pertama ke MIN6 Model Banda Aceh
Merupakan sebuah kebanggaan kami kepada pihak sekolah yang telah memberikan amanah sebagai pembina upacara.

Saya sangat memberikan apresiasi kepada MIN 6 Model Banda Aceh yang telah menerapkan kedisiplinan mulai dari usia sekolah dasar dan beliau juga mengajak murid MIN 6 Model Banda Aceh untuk menerapkan kedisiplinan di lingkungan madrasah dengan baik.
Kepala sekolah MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA mengucapkan Terimakasih kepada Danramil 13/Kuta Alam Kapten Inf Sumastono yang telah memimpin upacara di MIN 6 Model Banda Aceh.