Faber Castell suport Hadiah Lomba Menggambar dan Mewarnai

MIN 6 Banda Aceh bekerjasama dengan Faber Castell menggelar kegiatan lomba menggambar dan mewarnai di halaman Madrasah, Jumat (11/08/2023). Kegiatan ini dalam rangka menyambut HUT RI ke 78 tahun.

Pada hari ini lomba mewarnai di ikuti oleh murid kelas 1, 2 dan 3 sedangkan besok akan di adakan lomba menggambar di ikuti oleh murid kelas 4, 5 dan 6. Panitia menyediakan kertas mewarnai dan menggambar sedangkan perlengkapan lain dibawa oleh masing-masing murid.

Kepala MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA menyampaikan ini kegiatan menggambar dan mewarna tahun ini lebih meriah, kegiatan ini di ikuti seluruh murid dari kelas 1 sampai kelas 6.

Alhamdulillah Faber Castell bekerjasama dengan MIN 6 Model Banda Aceh mendapat suport kertas menggambar dan mewarnai serta hadiah untuk anak-anak yang mengikuti lomba.

Kami sangat berterimakasih kepada Faber Castell dengan adanya kegiatan seperti ini bisa menumbuhkan bakat anak-anak untuk menggambar dan mewarnai jelas bu Hilmiyati

Intan Mutia marketing promosi Faber Castell menyampaikan alhamdulillah pada hari ini Faber Castell bisa berkerjasama dengan MIN 6 Model Banda Aceh dalam kegiatan mewarnai adik-adik kelas 1, 2 dan 3 dan lomba menggambar untuk adik-adik kelas 4, 5 dan 6.

Insya Allah jika di izinkan oleh kepala sekolah maka kita akan melaksanakan kegiatan-kegiatan lainnya seperti kreatifitas pop up, kolase dan lomba nasional.

Kita berharap adik-adik di sekolah yang mempunyai bakat mewarnai dan menggambar bisa mengaplikasikan bakatnya supaya mereka lebih percaya diri.