Banda aceh – Ibu PLT Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Kota Banda Aceh, Syarifah Zaitunsari, S. Pd., M.Ed menjadi Pembina Upacara Bendera hari senin yang bertempat di MIN 6 Kota Banda Aceh, Jl. Syiah Kuala Gp. Keuramat Kec, Kuta Alam, Banda Aceh.

Upacara Bendera rutin dilaksanakan pada hari Senin (05/09/2022) pukul 07.45 WIB yang diikuti oleh kepala Madrasa Hilmiyati, S.Ag., MA, seluruh guru-guru dan staff tata usaha serta para siswa-siswi dari kelas 1 sampai 6.

Pada kesempetan tersebut Ibu PLT Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Kota Banda Aceh, Syarifah Zaitunsari, S. Pd., M.Ed sebelum memberikan amanatnya beliau mengaspresiasikan para petugas upacara yang telah bertugas dengan sangat baik.

Dalam amanatnya, Ibu PLT Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Kota Banda Aceh menyampaikan pesan-pesan kepada siswa-siswi untuk untuk belajar dan meraih cita-cita setinggi mungkin. Karena proses belajar tidak mudah tapi akan lebih bermanfaat Ketika harus menjalani dalam tahapan kehidupan.

Diakhir amanat beliau juga menambahkan kepada para siswa-siswi terus belajar,selalu bertanya jika tidak tau, tetap semangat dan jangan putus asa untuk meraih sesuatu yang anak-anak inginkan dan jangan lupa berdoa itu kunci paling utama.