MIN 1 Inovasi Subulussalam Melakukan Studi Banding di MIN 6 Model Banda Aceh

Dalam mempersiapkan kelas digital yang unggul MIN 1 Inovasi Subulussalam melakukan studi banding di MIN 6 Model Banda Aceh, Selasa (03/09/2023).

Sebanyak 32 orang yang terdiri dari 24 murid dan 8 orang guru pendamping MIN 1 Inovasi Subulussalam memantau proses pembelajaran kelas digital di MIN 6 Model Banda Aceh.

Kelapa MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA menyampaikan terimakasih kepada kepala MIN 1 Inovasi Subulussalam yang telah berkunjunga di MIN 6 Model Banda Aceh.

Semoga apa yang didapatkan dalam memantau proses belajar kelas digital bisa dibawa pulang untuk diterapkan di MIN 1 Inovasi Subulussalam.

Kepala Sekolah MIN 1 Inovasi Subulussalam Ruhdiati, S.Pd.I., MM menyampaikan
Kegiatan ini merupakan kegiatan studi banding MIN 1 Inovasi Subulussalam tentang kelas digital di MIN 6 Model Banda Aceh.

Kami ingin tahu sejauh mana pembelajaran digital yang sudah berjalan disini baik dari segi pembelajaran maupun cara pengunaan akun digital

Sebanyak 32 orang yang terdiri dari 24 murid dan 8 orang guru pendamping MIN 1 Inovasi Subulussalam ikut serta dalam studi banding kelas digital.