MIN 6 dan Moorlife Gelar Lomba Mewarnai

Puluhan siswa-siswi mengikuti lomba  Mewarnai 1000 sekolah Se-Indonesia yang di adakan di lapangan MIN 6 kota Banda Aceh. Lomba Mewarnai Indonesia yang diadakan oleh Moorlife, sebuah perusahaan yang berkomitmen untuk promosi makan telur sehat di seluruh Indonesia. Kegiatan berlangsung padaKamis, (12/10/23).

Kegiatan berharga ini disponsori oleh Moorlife diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas 1 sampai kelas 6 yang bersedia ikut berpartisipasi. Biaya pendaftaran untuk peserta SD adalah sebesar Rp. 50.000 per anak.

Kepala madrasah Hilmiyati, S,.Ag mengatakan bahwa dalam lingkungan sekolah, pendidikan seringkali terbatas. “Apresiasi kepada Moorlife karena telah menggagas lomba mewarnai ini, sehingga anak-anak bisa mengasah talenta dan bakat mereka sejak dini.”

Dalam kegiatan ini anak-anak juga disediakan bingkisan dari moorlife berupa tempat bekal dan snack bagi yang ikut berpartisipasi. Anak-anak sangat antusias dan semangat mengikuti lomba ini.

Selain itu bagi para juara 1, 2. 3 dan harapan 1, 2,3 moorlife juga mengapresiakan dengan piala dan bingkisan yang sudah disediakan. Bagi juara 1,2 dan 3 akan mengikuti lomba tingkat nasional.

Moorlife juga mengapresiasikan berupa hadiah kepada seluruh Guru MIN 6 kota Banda Aceh karena sudah bersedia berkerjasama dan juga antusias siswa-siswa yang ramai ikut berpartisipasi dalam lomba ini.