Madrasah Ibtidayah Negeri (MIN) 6 Model Menerima kunjungan Pengawas dan kepala sekolah MI dan MI swasta Kota langsa,pertemuan berlangsung diruang Kepala sekolah. Jumat (26 Januari 2022)

Kedatangan mereka disambut hangat oleh warga MIN 6 Model Banda Aceh yang diwakilkan oleh wakil kepala bid. kurikulum Rahmiati,S.Pd.I, wakil kepala bid. kesiswaan Nurhadiah, S.Pd.I dan wakil kepala bid. Humas Mulyati. Bapak Nazar selaku Pengawas Madras Kota Langsa mengatakan kunjangan beliau dan rekan-rekannya dalam rangka study banding dan Silaturrahmi ke MI MTS MAN Model Banda Aceh. Kunjungan ini juga bertujuan untuk mencari informasi tentang kemajuan dan prestasi yang di raih oleh MIN 6 Model.

“Silaturrahmi biasa, bincang-bincang berkenaan perkembangan dan pencapaian prestasi yang diraih pendidikan madrasah serta tips dan trik dalam mempertahankan prestasi yang diraih baik guru maupun siswa”, ujarnya.

Pengawas kota langsa Bapak Nasar sangat senang dan aspresiasi atas penyambutan hangat MIN 6 Model. Setelah berbincang-bincang atas prestasi yang diraih MIN 6 Model, para tamu mengobservasi lingkungan sekolah dan  kunjungan ini ditutup dengan pemberian cendera mata oleh pengawas dan rekan-rekannya kepada MIN 6 Model Banda Aceh.