Murid MIN 6 Model Banda Aceh menunjukkan semangat yang tinggi dalam mengikuti latihan rebana guna mempersiapkan perlombaan Marsal di MTsN Model Banda Aceh, Kamis (25/01/2024).

Selain mengikuti perlombaan juga tim rebana MIN 6 Model Banda Aceh juga sering tampil di acara berbagai acara antara lain Maulid, Perpisahan dan acara sekolah lainnya.

Farnida Ulfa, S.Pd.I pelatih rebana MIN 6 Model Banda Aceh menyampaikan anak-anak MIN 6 Model Banda Aceh sangat semangat mengikuti latihan rebana, semoga dengan adanya latihan secara maksimal anak-anak bisa memberikan yang terbaik dalam ajang lomba Marsal di MTsN Model Banda Aceh

Tim rebana MIN 6 Model Banda Aceh juga turut tampil di acara besar di sekolah, seperti maulid, perpisahan dan kegiatan sekolah lainnya.