Pembiasaan Shalat Dhuha Berjamaah

MIN 6 Model Banda Aceh setiap harinya melakukan pembiasaan shalat dhuha berjamaah yang dilakukan di Halaman Sekolah bagi murid kelas 5 dan 6, dan kelas 1 sampai 4 dilaksanakan di masing-masing kelas, Selasa (25/07/2023).

Shalat dhuha dilaksanakan mulai pagi jam 08:00 sampai selesai dan setiap murid di wajibkan untuk membawa sajadah, peci serta mukenah bagi murid perempuan.

Himbauan kepada wali murid sebelum berangkat sekolah untuk menyuruh anaknya berwudhuk terlebih dahulu untuk bisa melaksanakan shalat dhuha di sekolah jelas Koordinator Humas Muliati,

Harapan dari pihak sekolah semoga kegiatan ini bisa menumbuhakan kebiasaan murid untuk mengikuti sunah rasul yang dikerjakan secara berulang dan terus menerus agar terbiasa dilakukan.