Pemenang Lomba Mearnai dan Menggambar Faber Castell

Kegiatan lomba mewarnai dan menggambar yang berkerjasama dengan faber castell berlangsung yang dilaksanakan pada hari jumat dan sabtu tanggal 11 & 12 agustus 2023 diikuti oleh seluruh siswa MIN 6.
Tepat hari ini senin 14 Agustus 2023 pihak faber caster menggumukan pemenang juara lomba mewarnai dan menggambar. Pemenang murni pilihan juri dari faber castell sendiri, tanpa ada bantuan dari pihak sekolah. Sekolah hanya memfasilitasi tempat dan mendampingi kegiatan lomba agar berjalan dengan lancar.
Berikut nama siswa-siswa yang beraih juara :
Lomba Mewarnai
Juara 1 : Siti Fakhreyna
Juara 2 : Nadia farhana
Juara 3 : Fariz Al Kautsar
Selamat bagi siswa-siswa yang menang dan bagi yang belum mendapat kesempatan diharapkan bisa lebih giat lagi dan termotivasi dari para juara. Semoga dengan adanya kegiatan ini membuat anak semakin berkarya.