Perwakilan SMP Negeri 1 Darul Imarah mengunjungi MIN 6 Model Banda Aceh

Perwakilan SMP Negeri 1 Darul Imarah melakukan kunjungan ke MIN 6 Model Banda Aceh dalam rangka studi rujukan program kelas digital, Rabu (02/08/2023).
Kegiatan kunjungan perwakilan Sekolah SMP Negeri 1 Darul Imarah langsung didampingi oleh kepala MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA.

Beliau juga menjelaskan manfaat menggunakan platform Jelajah Ilmu dan kelas digital di ruang kelas yang sedang berlangsung materi.

Kepala sekolah Affilinda, S.Pd., M.Pd menyampaikan kami berkunjung ke MIN 6 Model Banda Aceh dalam rangka studi rujukan dimana kami tertarik dengan program kelas digital yang ada di MIN 6 Model Banda Aceh.
Kita dari SMP Negeri 1 Darul Imarah sudah merencanakan membuat program kelas digital. Kami tertarik dengan pembelajaran kelas digital Insya Allah kami akan mengimplementasikannya di sekolah kami.
Kepala MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati, S.Ag., MA mengucapkan terimakasih kepada perwakilan sekolah SMP Negeri 1 Darul Imarah yang telah melihat dan mempelajari metode kelas digital, semoga kedepan kelas digital juga bisa diterapkan di SMP Negeri 1 Darul Imarah.