Waka Kesiswaan, Aturan di Buat untuk Dilaksanakan Bukan untuk Dilanggar

Waka Kesiswaan T. Samsul Qamar, S.P memimpin apel upacara bendera di Halaman Madrasah, Senin (04/09/2023).
Kegiatan upacara di ikuti oleh seluruh dewan guru dan murid MIN 6 Model Banda Aceh.
T. Samsul Qamar, S.Pd.I dalam amanat upacara menyampaikan beberapa hal aturan yang diterapkan di Madrasah.
“Aturan dibuat bukan bukan untuk di langgar, jelas beliau kepada murid MIN 6 Model Banda Aceh.
Kepada seluruh anak kelas 1 dilarang berlarian, tidak hanya kelas satu saja, anak kelas 6 juga jangan berlarian.
Kemudian jangan saling mengejek teman, karena jika saling mengejek ujung-ujungnya berantam sesama teman.
Seragam yang belum lengkap tolong dilengkapi dan guru kelas mohon untuk di data.
Peci putih harus di pakai pada hari jumat kepada anak-anak kami jangan menggunakan peci hitam, tidak boleh karena itu aturan sekolah kita, mohon untuk di taati. Jelas beliau.