Hilmiyati, S.Ag., MA Kepala MIN 6 Model Banda Aceh yang selama ini sudah mengabdi selama 6 tahun akan di pindah tugaskan ke MIN 7 Banda Aceh, Senin (06/05/2024).

Apel upacara langsung di pimpin oleh kepala MIN 6 Model Banda Aceh Hilmiyati yang merupakan apel terkhir di madrasah ini.

Setelah apel selesai di lanjudkan dengan pemberian bunga dan kue perpisah oleh murid kelas 6 MIN 6 Model Banda Aceh dan di lanjudkan bersalaman dengan seluruh murid dan guru.

Hilmiyati, S.Ag., MA dalam sambutan menyampaikan sudah 6 tahun ibu sudah mengabdi menjadi kepala madrasah di MIN 6 Model Banda Aceh.

Jadi hari ini ibu ucapkan selamat tinggal semua, yang berlalu biar menjadi kenangan yang sekarang biar menjadi perjuangan dan yang akan datang akan menjadi sebuah harapan. semoga kita diberika ketabahan dan kekuatan lahir dan bathin

Semua yang bertemu pasti akan berpisah, semua kita akan pergi pada waktunya, yakin dan percaya Allah memiliki cara buat kita lebih dan Allah banyak cara memberikan kita bangkit dan baik serta indah pada waktunya

Ibu yakin dan percaya kepergian ibu untuk bisa menjadi madrasah ini jauh yang lebih baik, harapan ibu MIN 6 Model Banda Aceh menjadi yang terbaik, tidak ada harapan lain dimana pun ibu berada ketika mendengar MIN 6 sudah menjadi belahan jiwa.

Terimakasih kepada buat semua guru, ustazah dan murid ibu yang selama ini telah mendukung dan berkolaborasi dan besenergi selama ibu menjadi kepala madrasah dan mohon maaf jika ada salah kata dan ucapan buat semuannya.

Buat anak-anak ibu terus berprestasi dan kejar cita-citanya dengan iman dan taqwa.