Pisah sambut atau serah terima jabatan kepala MIN 6 dan MIN 7 Kota Banda Aceh yang diselenggarakan pada masing-masing madrasah. kegiatan ini dipimpin lansung oleh bapak h. Salman S,Pd., M.Pd KakanKemenag Kota Banda Aceh beserta jajarannya. Rabu (08/05/2024).

serah terima jabatan awalanya dilaksanakan di MIN 7 dimana kepala MIN 6 dahulu menandatanggani serah terima ke MIN 7 pada pukul 08.30 sampai dengan selesai yang diikuti oleh waka MIN 6 dan seluruh dewan guru MIN 7. setelah serah terima jabatan di MIN 7 acara selanjutnya dilaksanakn di ruang guru MIN 6 untuk menandatangani serah terima kepala MIN 7 dahulu menjadi kepala MIN 6.

Pelaksanaan serah terima jabatan dilakukan di ruang guru MIN 6 Kota Banda Aceh dengan rangkaian penandatanganan berita acara oleh Bapak kankemenag Kota Banda Aceh, Bapak H. Salman, S.Pd.,M.Pd., dan Kusnadi, S.Ag., MA selaku Kasi Pendidikan Madrasah Kota Banda Aceh, Ibu Aida selau Kasubag TU, Pengawas madrasah MIN 7, Ibu Hilmiyati, S.Ag., MA selaku kepala MIN 6 kota Banda Aceh dan Bapak Bukhari, S.Pd., M.Pd selaku kepala MIN 6 kota Banda Aceh pengampu jabatan yang baru.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir bapak komite MIN 6 Kota Banda Aceh beserta jajarannya dan segenap tamu undangan dari MIN 7 yang mengantar Bapak Kepala Madrasah Baru, serta bapak ibu guru dan pegawai MIN 6 Kota Banda Aceh.

Bukhari, S.Pd.M.Pd selaku Kepala Madrasah baru dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh guru dan karyawan atas kerjasamanya selama nanti mengemban amanah di MIN 6 Kota Banda Aceh, sehingga dapat tercapai tujuan yang diharapkan selama ia menjabat Kepala Madrasah walaupun secara bertahap, dan impian yang belum terlaksana mudah-mudahan bisa dilanjutkan sebagai kepala madrasah yang baru. “mari kita bekerjasama dan sama-sama kita berkerja dan Keberhasilan selama ini tidak lepas dari kerja sama, kerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlas dan dilandasi dengan keyakinan bahwa yang dilakukan selama ini adalah sebuah kebaikan, harapan kedepan MIN 6 Kota Banda Aceh akan lebih baik.

Bapak kankemenag kota Banda Aceh, bapak H. Salman, S.Pd., M.Pd menyampaikan selamat atas dilantiknya Bukhari, S.Pd.,M.Pd sebagai Kepala MIN 6 Kota Banda Aceh. Selain itu diucapkan terima kasih kepada kepala madrasah yang lama dan sudah mengemban amanah dengan sehingga sampai saat ini bisa terjalin baik antara masyarakat madrasah.