Banda Aceh – Alhamdulillah, Pretasi tak henti-hentinya datang dari siswa MIN 6 Model Banda Aceh. Mereka mampu menorehkan prestasi dalam bidang Non Akademik. mereka berhasil meraih dua juara lomba pada Ajang FESBADA 2 diselenggarakan oleh MTSs Darusyariah, pada tanggal 04-06 Februari 2023. mereka sangat antusias dan menunjukkan kemampuannnya bersaing dengan peserta didik lain dari sekolah-sekolah di Banda Aceh. Acara tahunan yang dilakukan MTSs Darusyariah untuk mempererat silaturrahmi dan melatih kemampuan siswa-siswi.

Berikut adalah nama pemenang FESBADA 2 anatar lain:

1. Hafizul Arif, Juara 2 Tenis Meja
  2. Tim Futsal MIN Model, Juara 3

Kepala sekolah MIN 6 Model Banda Aceh, Hilmiyati, S.Ag., MA merasa bangga atas keberhasilan siswa MIN  Model. Semoga bisa menjadi contoh bagi siswa-siswi yang lain dan tetap semngat dan bisa mencapai kesuksesan yang lebih lagi.