Murid MIN 6 Model Raih Medali Emas dan Perunggu Pada Olimpiade Sain PGRI Aceh

Dua orang murid MIN 6 Model Banda Aceh meraih medali emas dan perunggu pada olimpiade Sain PGRI Aceh, Senin (04/09/2023).
Adapun yang meraih medali emas pada olimpiade Sain PGRI adalah Musryfah Zurrahman bidang matematika siswa SD/MI sedangkan Syarifah Nadhira meraih medali perunggu bidang matematika siswa SD/MI yang dilaksanakan di Unmuha Convention Center (UCC).
Fadhilla, S.Pd., Gr mewakili kepada MIN 6 Model Banda Aceh menyampaikan rasa syukur dan bangga kepada Murid MIN 6 Model Banda Aceh meraih dua medali yaitu medali emas dan medali perunggu.
Selamat kepada ananda Musryfah Zurrahman yang meraih medali emas dan Syarifah Nadhira yang meraih medali perunggu pada ajang olimpiade sain PGRI Aceh yang dilaksanakan pada 3 September 2023 di aula muhammadiyah Banda Aceh.
Semoga prestasi yang didapatkan ini bisa dipertahankan oleh murid MIN 6 Model Banda Aceh dan bidang yang lain juga bisa mendapatkan prestasi.