Murid MIN 6 Model Banda Aceh Bawa Pulang 14 Piala

Murid MIN 6 Model Banda Aceh membawa pulang 14 piala, Jumat (10/11). Kegiatan lomba di selengarakan oleh dayah, sekolah dan universitas yang ada di Banda Aceh dan Aceh Besar.

Ada 7 lokasi tempat lomba yang di ikuti oleh murid MIN 6 Model Banda Aceh antara lain Dayah Darul Ulum, Dayah Insan Qurani, Dayah Almanar, Dayah Darul Quran Aceh, Sekolah Methodist dan Universitas Islam Negeri Ar-Raniry.

Ada lomba yang berhasil di raih antara lain,
Lomba yang diselengarakan oleh Dayah Darul Ulum Exhibition 7 meraih 3 piala antara lain cerdas cermat juara 3 group A, juara 1 group B dan counting contes juara 3.

Lomba yang diselengarakan oleh Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Mite Fest 5 meraih juara 3 lomba cerdas cermat.

Lomba yang diselengarakan oleh BIMAFIKA meraih Juara 3 counting contes

Lomba yang diselengarakan oleh dayah Insan Qur’ani Classis 8 meraih 3 piala antara lain cerdas cermat juara 3, pidato bahasa indonesia juara 1 dan tahfiz juara 3.

Lomba yang diselengarakan oleh dayah Almanar Extalent Reborn meraih juara rangking 1, Tahfiz harapan 1 dan harapan 2, cerdas cermat harapan 1, counting contest harapan 1, pidato bahasa indonesia juara 3 dan lomba baca puisi juara 3.

Lombayang diselengarakan oleh Methodist Comet 2 juara 2 olimpiade matematika,

Lomba yang diselengarakan oleh Darul Quran Aceh Damasquss meraih juara 1 tahfiz dan juara 3 Tartil.