This image has an empty alt attribute; its file name is IMG_1080-1024x683.jpg

MIN 6 Kota banda aceh adakan rekrutmen guru pendamping bagi calon-calon guru muda baik yang fresh graduate maupun profesial. kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 1-2 juli 2024 dengan mendaftar secara online, setelah itu para calon pendaftar melakukan sesi wawancara di MIN 6 Kota Banda Aceh. Jumat, 5 Juli 2024

Jumlah peserta guru pendamping yang mendaftar sebanyak 90 orang. adapun tim sesi wawancara adalah ketua komite, Qamaruzzaman Haqny, M.Sos, Sekretaris, Dr Sri Rahmi MA, bendahara, H. Ramli beserta dengan pengurus lainnya. Seleksi ini dilaksankan untuk mencari guru muda yang berkompeten sesuai kebutuh madarsah.

H. Qamaruzzaman Haqny selaku ketua komite mengatakan semoga dengan ada nya sistem yang baru ini bagi guru pendamping lama maupun baru dapat berkerjasama dan berkomiten dengan tugas-tugasnya baik diluar maupun didalam madrasah jika dibutuhkan.